Kibamaran

Longdrink

Hafenkorn Rezept - Korn Longdrink - Kibamaran

Zutaten:

HAFENKORN

Kirschsaft

Bananensaft

Große Eiswürfel

Zubereitung:

Damit der Drink gelingt unbedingt die Reihenfolge beachten:

  1. HAFENKORN (2 cl) in ein Longdrink-Glas geben und ca. bis zur Hälfte mit Bananensaft füllen.
  2. Zwei bis drei große Eiswürfel dazugeben.
  3. Anschließend den Kirschsaft ganz vorsichtig auf die Eiswürfel gießen. So bleiben die Säfte voneinander getrennt. 

Serviert mit einem Strohhalm (natürlich nicht aus Plastik) ist der Kibamaran ein fruchtiger Hingucker.

 

Wichtig: Vor dem Trinken die Säfte ein bisschen verquirlen, sonst bleibt der gute HAFENKORN unten.

Passt gut zu:

Katerfrühstück

Sonntagmorgen

Nutellabrot


Nur mit HAFENKORN


HAFENKORN 700 ml
ab 17,90 € 25,57 € / l
HAFENKORN LÜTT
ab 9,90 € 49,50 € / l